Torta Rosarita

Torta Rosarita

Torta Rosarita
Torta Rosarita 1
questa torta senza cottura è nata per il compleanno della mia amica Rosarita...
quindi da lei il nome.
volevo farle una sorpresa, pensavo a un dolce da realizzare in poco tempo e soprattutto senza usare il forno, ed eccola qui, la mia torta fresca, senza cottura e senza zucchero...

ingredienti per uno stampo da 20 cm:

per la base:
100 gr di avena in fiocchi
2 banane medie
1 cucchiaino di psillio
20 gr di sciroppo di agave
vaniglia bourbon

per la crema:
300 gr di anacardi ammollati per 2 ore
70 gr di sciroppo d'agave
3 cucchiai abbondanti di farina di carrube
45 gr di olio di cocco

per la decorazione:
cioccolato fondente
ciliegie

mettere nel frullatore i fiocchi d'avena e le banane, frullare bene e poi aggiungere lo sciroppo d'agave , lo psillio e la vaniglia bourbon.

sistemare uno stampo del diametro di 20 cm su una base e trasferire il composto ottenuto schiacciandolo bene.
trasferire nel congelatore per 30 minuti.

intanto preparare la crema, scolare gli anacardi e frullarli bene, aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

passato il tempo previsto, riprendere la base dal congelatore, versare sopra la crema di anacardi e con l'aiuto di una spatola sistemare bene la crema.

mettere in frigo per 30 minuti ancora.

decorare con cioccolato fuso e cicliegie fresche.