Involtini con asparagi e pomodori secchi

Involtini con asparagi e pomodori secchi

Involtini con asparagi e pomodori secchi
Involtini con asparagi e pomodori secchi 1
Gli asparagi sono buonissimi... ma uniti ai pomodori secchi sono davvero deliziosi

ingredienti:
200 gr di asparagi appena scottati
5 pomodori secchi
pepe rosa
olio evo
sale
aglio selvatico
carta di riso

Scottare gli asparagi e lasciarli croccanti, tagliarli a piccoli pezzi di circa mezzo cm, tagliare i pomodori secchi sottili, unire il tutto e aggiungere il pepe rosa, olio evo, sale poco, aglio selvatico.

In una capiente ciotola mettere dell'acqua tiepida e idratare la carta di riso un foglio alla volta.

sistemare il foglio di carta di riso su un telo di cotone e mettere al centro un pò del composto di asparagi, chiudere i due lati e poi arrotolare come involtini.

Passare su una piastra pennellata con olio evo e lasciare dorare da entrambi i lati.
Servire con salsa allo yogurt di soia o majo.