Strudel estivo alle pesche

Strudel estivo alle pesche

Strudel estivo alle pesche
Strudel estivo alle pesche 1
per la sfoglia:
150 gr di farina 0
150 gr di farina integrale
30 gr di olio di semi di girasole
20 gr di sciroppo d'agave
vaniglia bourbon
acqua q.b.
unire tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere i liquidi, acqua q.b. per ottenere un panetto sodo e lavorabile.
lasciare riposare 15 minuti...

Un dolce delicato che io amo molto nella versione estiva poi è molto interessante ;) provate...

per il ripieno:
marmellata di pesche
1 pesca soda affettata sottile
1 pugno di uvetta
mandorle e noci tritate a piacere
semi di girasole a piacere

stendere la sfoglia sottile dello spessore di 2 o 3 millimetri, sistemarla su carta forno, distribuire uno strato sottile di marmellata di pesche, aggiungere le fettine di pesca e tutti gli altri ingredienti, sistemandoli uniformemente sulla sfoglia.

delicatamente con l'aiuto della carta forno arrotolare lo strudel, completare pennellando tutta la superficie con acqua e succo di mela e poi cospargere con lamelle di mandorle e semi di girasole.

cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti