Plumcake soffice al cioccolato fondente

Plumcake soffice al cioccolato fondente

Plumcake soffice al cioccolato fondente
delizioso, soffice, delicato... da provare ;)

ingredienti:
160 gr di faina 0
150 gr di farina integrale
130 gr di zucchero di canna
10 gr di faina di ceci
12 gr di cremor tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato
60 gr di olio di semi di mais deodorato
250 gr di latte di riso
cioccolato fondente tritato a piacere

Unire prima gli ingredienti secchi e poi aggiungere i liquidi, amalgamare bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, aggiungere i pezzi di cioccolato fondente.

Foderare uno stampo per plumcake e versare il composto.
In una piccola tazza mettere 1 cucchiaio di malto e poco latte di riso, con questo composto amalgamato pennellare la superficie del plumcake.
Cospargere di cioccolato fondente tritarto.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40/50 minuti.