Biscotti speziati

Biscotti speziati

Biscotti speziati
per questi biscotti ho rivisitato una ricetta e il risultato stato sorprendente...
mio figlio mi ha detto... "mamma sono buonissimi" quindi la prova assolutamente superata :)

ingredienti per circa 40 biscotti:

350 gr di farina integrale
50 gr di malto d'orzo
80 gr di zucchero di canna
mix per biscotti speziati in polvere (sonnentor)
scorza grattugiata di 1 arancia
50 gr di margarina vegetale
30 gr di olio di semi di girasole
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/3 di cucchiaino di cremor tartaro
sale
30 gr di acqua
50 gr di spremuta d'arancia

unire gli ingredienti secchi e poi aggiungere i liquidi, amalgamare fino a formare un panetto lavorabile.

su un piano di lavoro stendere l'impasto dello spessore di mezzo cm tra due fogli di carta forno, ritagliare i biscotti e cuocere in forno a 180 per 10/12 minuti.

per la glassa all'acqua:
60 gr di zucchero a velo di canna
10 gr di acqua

per colorare estratto di barbabietola o estratto di spinaci

decorare a piacere con la sacca a poche e zuccherini colorati